quarta-feira, 8 de maio de 2013

FAXINAL É CAMPEÃO DO INTERSELEÇÕES DE FUTEBOL SUB-17 E BOCHA EM IVORÁ

Faxinal do Soturno campeão do Interseleções de Futebol Sub-17.
Pinhal sub-17 que jogou em Ivorá
O Núcleo de Esportes da Prefeitura de Ivorá, esteve promovendo dentro da Semana do Município ivorense o tradicional torneio Interseleções de bocha e futebol sub-17.
Faxinal do Soturno foi o grande campeão do Torneio Interseleções Torneio Aloísio Kneipp de Futebol Juvenil Sub-17. O evento foi realizado no último domingo, 05, no Município de Ivorá. O segundo lugar foi para Nova Palma. O resultado final 1 a 0 para Faxinal. Faxinal foi agraciado ainda com o título de goleiro menos vazado: Leonardo Bisognin, não levando nenhum gol e o goleador: Ângelo Ferrari, com três gols.
O selecionado Pinhal-grandense esteve participando do Interseleções de futebol, onde conseguiu um vitoria um empate e duas derrotas, sendo assim, não obtendo classificação para as semifinais da competição. Participaram também da competição os municípios de São João do Polêsine, Silveira Martins, Restinga Seca, Ivorá, Agudo e Dona Francisca.
Faxinal campeã do Interseleções de bocha

BOCHA: Faxinal também levou o Troféu Interseleções de Bocha, realizado em Ivorá no sábado.
Na final da disputa da Bocha, Faxinal do Soturno venceu Silveira Martins.
Pinhal Grande este participando, mas não tiveram bons resultados na competição, não conseguindo passar da primeira fase.
Participaram da competição os municípios de Silveira Martins, Ivorá, Julio de Castilhos, Agudo, Dona Francisca e Nova Palma.