segunda-feira, 30 de maio de 2011

PINHAL GRANDE SE CLASSIFICA PARA AS SEMI-FINAIS DA COPA 4ª COLÔNIA

No ultimo dia 27 de maio Agudo foi sede da ultima rodada da chave “B”da copa 4ª colônia de futsal. No primeiro jogo tivemos a vitória do selecionado de Formigueiro (3 x 2) sobre o Dona Francisca, quem com a vitoria se classificou para as semifinais No jogo de fundo Pinhal Grande venceu (5 x 3) Agudo, foi um grande jogo muito movimentado no primeiro tempo com o placar de 2 a 2 em que os 2 times estavam com chance da vitoria, mas na segunda etapa Pinhal Grande soube aproveitar bem as oportunidades e venceu e conseguiu a classificação para as semifinais como melhor time da competição com 9 pontos, com 3 vitorias e uma derrota, assim vai fazer o segundo jogo em casa da semifinal. As semifinais da competição ocorrem a partir de terça-feira, dia 31 de maio, e envolvem as seleções de Pinhal Grande contra Faxinal do Soturno e a outra semifinal  é entre Formigueiro contra Restinga Seca.