sexta-feira, 9 de agosto de 2013

RESULTADOS DA ABERTURA DA COPA A RAZÃO DE FUTEBOL

Uma tarde fria, nublada que terminou em chuva. Foram nessas condições meteorológicas que aconteceu, no sábado, 3, a abertura da 26ª edição da Copa A Razão de Futebol Amador. No campo pesado, do Estádio Padre Burmann, em Nova Palma, se enfrentaram o atual campeão da competição, o Guarani e o estreante Mauá/Manchester, de Cachoeira.
Antes do início da partida, ocorreu a cerimônia de abertura da 26ª edição da Copa A Razão. Estiveram presentes no cerimonial, o prefeito municipal de Nova Palma, Adroaldo Santi, representantes do esporte local, o delegado da Federação Gaúcha de Futebol, Hamilton Oliveira, dirigentes do Guarani e Mauá/Manchester, além de nove, dos 11 membros que formam o Colegiado da competição de 2013.
Após a cerimônia a bola rolou pelo primeiro jogo da Copa A Razão. A partida foi marcada pela forte marcação e pela emoção até o fim. Aos 32 minutos, Cardozo, do Mauá/Manchester marcou o primeiro gol da edição 2013.
Mesmo com um jogador a menos, já no segundo tempo, aos cinco minutos com Damer, artilheiro da edição 2012, que de falta empatou o jogo para o Guarani. Aos 22 minutos, em um contra-ataque, Adriano deixou novamente o Mauá/Manchester em vantagem: 2 a 1. Mas no final da partida, aos 46 minutos, Michel em posição duvidosa, empatou o jogo em 2 a 2.
Em uma partida isolada da primeira rodada da 26ª Copa A Razão foi disputada na quarta-feira Júlio de Castilhos, no Estádio Municipal Miguel Waihrich Filho, onde Associação Macleres foi goleada por 6 a 0 pela Associação Maciel Terra, de Tupanciretã. O confronto vale pelo Grupo C da competição.

Segue os resultados dos outros jogos da rodada.
04/08 - RIACHUELO 0 X 2 VILA ESPERANÇA - SANTIAGO - 15:30
04/08 - CASTELO  BRANCO 3 X 2 GEPO - JULIO DE CASTILHOS - 19:00
04/08 - CERRO AZUL 4 X 0 IPONÃ - SANTA MARIA - VILA FIGHERA - 15:30
04/08 - AMIGOS 0 X 1 STA MARGARIDA - SÃO GABRIEL - 10:00
04/08 - 5 ESTRELAS 0 X 2 SETE DE SETEMBRO - JULIO DE CASTILHOS - 15:30 -
04/08 - GAUCHO 0 X 0 KENNEDY - TUPANCIRETÃ - 15:30
04/08 - RODHE 2 X 0 CHARRUA SM - RESTINGA SECA - 15:30