segunda-feira, 26 de agosto de 2013

ESCOLAS DE NOVA PALMA SÃO CAMPEÃ DA FASE REGIONAL DOS JERGS

Escola Tiradentes Juvenil foi o campeão do futebol da fase de regional dos Jergs

Escola Dom Érico Ferrari campeã Futsal Infantil
Escolas de Nova Palma são destaque na segunda semana da Fase de Regional dos Jogos Escolares do Rio Grande do Sul (JERGS) para as escolas da 8ª Coordenadoria Regional de Educação (8ª CRE). Nova Palma teve duas escolas foram vencedoras de duas modalidades nos JERGS. As equipes vencedoras dessa fase seguem para a Etapa de Coordenadoria.
Na categoria Juvenil masculino de futebol o campeão foi a Escola Tiradentes que sagrou se campeão da categoria na ultima terça-feira (20) em Santa Maria.
E na quinta-feira 22, em Santa Maria a Escola Dom Érico Ferrari de Nova Palma venceu o Futsal Feminino do Infantil onde na final venceu a Escola Rui Barbosa de Pinhal Grande, mostrando a força do futsal feminino de nossos municípios da região.